韦德体育1946

加内特曾效力绿军篮网 加内特曾效力绿军篮网

  北京时间12月4日,据美媒体报道,NBA传奇巨星凯文-加内特在接受采访时表示他不惊讶凯里-伟德手机客户端app离开凯尔特人队,并且批伟德手机客户端app没种。

  “不。”当被问到对于伟德手机客户端app离开凯尔特人是否感到惊讶时,正在纽约出席活动的加内特毫不犹豫地说道。

  “波士顿是一座顽强的城市,哥们。想要在那里打球,你得有种。”加内特暗批伟德手机客户端app没种,“那里的人们对你有这种期待。这就是为什么保罗-皮尔斯对波士顿来说是完美的。保罗每次都渴望投关键一球,哪怕他14投0中,他也不在乎:‘我知道,因为球迷想要这个。’”

  离开凯尔特人之后,伟德手机客户端app和杜兰特一起在自由球员市场上加盟篮网。加内特认为伟德手机客户端app和杜兰特既然选择到纽约打球,那么他们应该一起去尼克斯,而不是篮网。

  “我认为他们应该一起去尼克斯,这是我的实话。”加内特说道,“虽然我至今都不是尼克斯的球迷,但如果他们能够到尼克斯并表现出统治力,天哪。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼