伟德国际1946 app

伟德国际1946 app
2019年12月04日 07:48 新浪体育
伟德国际不给取款复出 伟德国际不给取款复出

  北京时间12月4日,NBA常规赛继续进行,球员最新伤情出炉。

  猛龙 伟德国际不给取款

  猛龙更新了球队伤病报告,凯尔-伟德国际不给取款将在今日比赛中复出并首发出战。伟德国际不给取款是在11月9日对阵鹈鹕的比赛中受伤,随后被诊断为左手拇指末节指骨骨折,一直缺席至今。

  篮网 欧文

  据NBA记者Malika Andrews报道,篮网主帅阿特金森今日在采访中表示,球队明星后卫欧文将继续缺席之后的两场比赛。阿特金森表示欧文不会随队前往客场,篮网将在北京时间12月5日客战老鹰,在12月7日客战黄蜂。

  马刺 阿尔德里奇

  马刺官方更新了球队伤病报告,拉马库斯-阿尔德里奇因右脚伤势将缺席今日比赛。上一场对阵活塞的比赛阿德也因右脚酸痛未能出战。马刺将于北京时间今日上午9点30分坐镇主场迎战火箭。

  爵士 康利

  爵士更新了球队伤病报告,迈克-康利因腿筋伤势将缺席明日比赛。上一场对阵76人的比赛康利就因腿筋不适提前离场。爵士将于北京时间明日上午10点坐镇主场迎战湖人。

  凯尔特人 斯玛特

  凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯在球队训练结束后接受了采访。斯玛特在上一场对阵尼克斯的比赛中不慎与诺克斯相撞伤到了腹部,并提前退出了比赛。少帅说:“看起来更像是挫伤,所以没什么大事。但这也不代表就不酸痛了,如果他觉得非常酸痛,那我们就不会让他出战。

  (剑仙)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼