伟德国际victor1946

伟德国际victor1946
2019年12月04日 09:55 新浪体育
加索尔 加索尔

  北京时间12月4日,据美媒体报道,波特兰开拓者队主帅特里-斯托茨今天透露,西班牙中锋保罗-加索尔目前正在家乡养伤。等到他返回美国之后,他将加入开拓者队的教练组。

  今年夏天,加索尔和开拓者签下一份1年260万美元的合同。然而加索尔的左脚在接受手术之后一直没能痊愈,因此也无法为开拓者队做出贡献。

  上个月,开拓者队宣布裁掉加索尔,而加索尔也对开拓者队表示了感谢。当时有消息称,在裁掉加索尔之后,开拓者正在讨论让加索尔扮演教练的角色,并继续留在波特兰康复。

  今天开拓者与快船的比赛开始之前,开拓者队主帅特里-斯托茨透露加索尔目前正在西班牙养伤。等到他返回美国之后,加索尔将加入开拓者队的教练组,斯托茨称这一直都是开拓者裁掉加索尔之后的计划。

  如果是这样的话,那就意味着加索尔本赛季将不会再尝试重返NBA赛场,这是否也意味着加索尔会就此退役?

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼