bv韦德体育下载

bv韦德体育下载
2019年12月04日 11:07 新浪体育
小托马斯 小托马斯

  北京时间12月4日,在今天奥兰多魔术客场以127-120战胜华盛顿1946伟德 伟德官网比赛中出现搞笑一幕,小伊塞亚-托马斯趁马克尔-富尔茨系鞋带时去“捣乱”,故意解开富尔茨鞋带,结果自己随后也掉了鞋。

  这一幕最初出现在比赛刚开打时,魔术后卫富尔茨在一次进攻中不慎掉鞋,于是趁死球间隙弯腰去系鞋带,谁料小托马斯却信步朝他走去,并同样弯下腰去将富尔茨刚系紧的鞋带重新解开。察觉不对的富尔茨立刻起身跑开。

  谁料,小托马斯自己随后也遭遇尴尬。第三节3分12秒,小托马斯外线持球单打对手,却在变向突破时不慎掉落了左脚的球鞋。随后,小托马斯将球分给外线的队友,并上来为其做掩护,直到队友在夹击下投篮不中,全队退防时,才赶忙弯下腰来将掉落的球鞋捡起来。

  最终,尽管小托马斯14投8中得到20分5个篮板7次助攻,仍无法阻挡1946伟德 伟德官网主场落败,富尔茨17投9中得到20分3个篮板6次助攻。

  球迷打趣小托马斯:“解别人鞋带自己却掉鞋,真是‘报应’啊!”

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼