韦德国际

  北京时间7月1日消息,JR-史密斯加盟湖人已成事实,据悉双方将签订一份合同直至赛季结束。而JR如今的状态却是外界所最为关心的。

  对此,湖人大将丹尼-格林给外界透了点消息,他在自己的节目中透露,JR目前的状况很不错。

  “他看起来相当不错,当我见到他的时候,他的投篮感觉很好,而且体型看起来也保持得很好。我们看看接下来会发生什么吧,”格林说道,“但之前我在球馆见到他训练的时候,他看起来很好,体型也不错。”

  由于艾弗里-布拉德利退出了复赛,湖人可以签下一名自由球员补上参赛名额,JR作为最被看好的人,也最终如愿加入了湖人,有望重回NBA赛场。不过美媒体分析,尽管从各方消息看JR虽然一直没打比赛但状态保持的还不错,但他不太可能在复赛后占据布拉德利的出场时间,原本替补席上的考德威尔-波普和卡鲁索被认为将获得机会,赛季中签约的迪昂-维特斯进入轮转,而隆多也将分担更多的后场责任。新签下的JR-史密斯,更多的是补上这个参赛名额的空缺,恐怕不会获得多少出场机会。

  虽然签下JR补上了布拉德利的空子,但湖人还有要费脑筋的事情,德怀特-霍华德仍然未决定参加复赛,湖人总经理佩琳卡也只能无奈的表示目前他跟魔兽只能保持沟通,等待对方自己做出决定。万一再缺了霍华德,等于湖人一下少了两大防守悍将,自由市场上再找别人恐怕也难以补充一二了。

  (Mangelaj)

湖人JR投篮

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼