韦德1946游戏官网

韦德1946游戏官网
2020年07月01日 11:11 新浪体育

  北京时间7月1日消息,JR-史密斯签约湖人已经尘埃落定,但名额的问题已经解决,首发的悬念却仍未揭晓。

  埃弗里-布拉德利的缺席,让湖人直接损失了一个首发后场,AB的防守和外围投射威胁,对于本赛季的湖人非常重要。如今布拉德利的参赛名额由JR补上,但首发位置的选择,却需要湖人再动一番脑筋。

  美媒今日就发问,谁来担任湖人首发。媒体给出了5大候选,分别是:卡鲁索,波普,隆多,迪昂-维特斯和奎因-库克。

  从之前常规赛的情况来看,布拉德利因伤缺阵的那段时间,湖人是安排波普进入先发的,他先发的20场里湖人17胜3负,波普自己也有不错表现数据亮眼,其中有13场比赛得分上双。看起来复赛后,湖人沿用波普首发的概率不小。

  隆多被很多球迷们看好,但虽然隆多是个纯一号位,看起来让阵容更平衡,但这两个赛季他跟詹姆斯在场上不好共存的问题,湖人一直没有完全解决,隆多的射程偏短让他在跟詹姆斯同时上场时位置尴尬。另外,第二阵容的进攻组织也离不开隆多。

  卡鲁索则是一个隐藏人选,这赛季小卡凭借积极拼搏的比赛作风和强悍的防守,为自己赢得了超高的人气。布拉德利的缺席让湖人在防守端压力陡增,教练组重用卡鲁索也不是没有可能。只是小卡毕竟还年轻,经验欠缺的情况下重要比赛是否比波普更值得信赖,这一点还是未知。

  至于赛季中期签下迪昂-维特斯,跟全队的化学反应尚未建立,更大的可能是被增补进轮转阵容;奎因-库克这赛季的表现过于起伏,防守也同样不是他的强项,因此进入首发可能性也是微乎其微。

  至于新入队的JR-史密斯则压根没有进入美媒的这个讨论范围,毕竟几年没有打过比赛,湖人签下他更多的是作为一个保险措施,以避免出现意外伤病或者疫情减员造成的风险,媒体普遍不认为JR会获得太多出场机会。

  (Mangelaj)

湖人波普隆多

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼