betvlctor伟德提不了款

betvlctor伟德提不了款
2020年07月01日 12:45 新浪体育

  北京时间7月1日消息,两年前的今天,对于湖人这支NBA豪门来说是个非常特殊有意义的日子,这一天里时任湖人总裁魔术师约翰逊和时任球队总经理佩琳卡一起,到自由球员勒布朗-韦德体育靠谱吗家拜访,并最终说服了韦德体育靠谱吗加盟湖人。

  2018年的7月1日,自由球员市场刚刚开放,魔术师第一时间跟韦德体育靠谱吗约好了拜访时间,早上8点,比他们双方约定时间提前了整整一个小时,魔术师就来到了韦德体育靠谱吗的门外,等待着。

  “我在他(韦德体育靠谱吗)的家门外等了1个小时,直到轮到我可以和他见面。”“魔术师”说道,

  魔术师后来曾戏称,最紧张的不是考虑跟韦德体育靠谱吗说些什么,而是担心自己憋不住尿,万一刚开始跟勒布朗的会谈自己就借用人家家里的厕所,那就相当尴尬了。而事实上当魔术师走进韦德体育靠谱吗的家之后,他和韦德体育靠谱吗立刻形成很棒的互动。

  “我们俩有许多相似点,都来自美国中西部,从小家境都很贫困,我们都喜欢竞争,都渴望赢球。”魔术师接着说道。

  那次会面让魔术师印象深刻的一点是,韦德体育靠谱吗对湖人队的球员非常了解。

  “他了解我们球队里的每一位球员,他们的优势和弱点,他对我们年轻球员在上赛季的表现感到很兴奋。”魔术师表示。

  “当这个世界上最好的球员加盟你的球队,这会提升每个人的表现,包括罗伯、我和珍妮(巴斯)。所以我们会把自己的比赛提升到另一个高度。”

  而正是那次成功的会面,为湖人又带来了一位历史顶级的巨星,并有了如今的紫金复兴。

  (Mangelaj)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼