伟德1952手机版

伟德1952手机版
2020年07月03日 07:45 新浪体育

  北京时间7月3日,据美媒体报道,NBA正计划把芝加哥定为第二个复赛地点,并邀请8支未能去奥兰多参加复赛的球队加入进来。

  这个计划将使得8支未能前往奥兰多参加复赛的球队参加迷你训练营以及打一些比赛。比赛时间预计定在9月份。

  第二个NBA复赛地点的计划目前依然还在讨论之中,而这些球队仍希望能够有更多的选择,并让他们可以在各自所在的市场举行迷你训练营,然后在制定的地点和其他球队打热身赛。

  据多队的消息人士透露,球员工会总裁米歇尔-罗伯茨坚持认为,8支为能前往奥兰多参赛的球队也必须像那22支球队一样严格遵守卫生规定。NBA总裁萧华支持罗伯茨的观点。

  今天,这8支球队里的7支球队都参加了与联盟官员的电话会议,唯一一支没派代表参加会议的球队是纽约尼克斯,因为他们正在面试新主帅的候选。

  据悉,NBA已经在讨论把芝加哥定为第二个复赛地点,并安排8支球队参加为期2周的训练营,然后每支球队将打4场比赛,而且这完全都是自愿的。

  虽然赛制类似于夏季联赛,但是具体的细节依然还在讨论。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼