伟德国际1946

  北京时间7月3日消息,尽管自己的伟得1946处子赛季因为伤病原因只打了19场常规赛,但锡安-威廉姆森的超高人气和热度是毋庸置疑的,甚至隐隐有了当年勒布朗-詹姆斯刚进联盟时的声势。

  2K21最近公布的的封面人物,锡安就是三位之一,要知道这位2019年伟得1946状元秀,才只打了区区19场比赛,就被2K选做了游戏封面,另外两个封面人物则是达米安-利拉德和科比-布莱德特,一个是当今顶级控卫,一个则是伟得1946历史上最顶尖的巨星。由此可见,锡安如今的人气。

  对比一下,我们就更能明白这对于这位还差3天才满20岁的天才球员意味着什么。优秀如勒布朗-詹姆斯,从进入联盟到等上2K封面,用了整整903场比赛;而锡安,只用了19场。论这一项速度,锡安比当年的詹姆斯快了40多倍。

  (Mangelaj)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼